home-button map-button mail-button

info@kliniken-koeln.ru

+49 228 3875 61750 / +49 157 5649 8997
Обратный звонок
– Лечение в Германии с Kliniken Koeln

- Интернациональные Медицинские Центры Кёльна
Главная » Статьи » Методы диагностики и принятые в Германии схемы лечения миастении

Методы диагностики и принятые в Германии схемы лечения миастении

Методы диагностики и принятые в Германии схемы лечения миастении

Диагностика миастении

Миастения – это очень редкое заболевание, поражающее 10 человек из миллиона. Поэтому в нашей стране нет опытных специалистов, которые могли бы распознать болезнь на ранней стадии. Статистика гласит, что из 3 заболевших миастенией людей правильно патологию определяют у 1 человека, а остальных лечат от других болезней. А несвоевременное лечение миастении может привести к серьезным последствиям.

Современные медицинские центры в Германии располагают новейшими аппаратами для проведения максимально качественной и полноценной диагностики заболевания, позволяющими дифференцировать миастению от других патологий. В Германии работают специалисты мирового уровня с большим опытом в изучении болезней нервно-мышечного аппарата, поэтому они могут быстро и точно диагностировать миастению.

На ранних стадиях заболевания миастению могут путать с расстройствами в периферической или центральной нервной системах. Проведение прозеринового теста в клиниках Германии позволяет определить начальную форму патологии.

Методики лечения миастении в Германии

Лечение миастении в Германии подбирается индивидуально и зачастую состоит из комплекса следующих методов:

  1. Медикаментозная терапия.

Состоит в назначении антихолинэстеразных препаратов, которые необходимы для коррекции нервно-мышечной передачи. Наиболее эффективные лекарственные средства в этой категории – калимин и прозерин.

  1. Иммунотерапия.

Прием глюкокортикоидов приводит к значительному улучшению состояния пациентов с генерализованной миастенией. При отсутствии желаемого эффекта могут быть назначены иммуносупрессивные средства. Азотиоприн – иммунодепрессант более медленного действия, относительно гормонов, но он вызывает меньше побочных эффектов.

Ученые и медики в Германии активно разрабатывают и проводят испытания новых препаратов иммуносупрессивного действия, которые в ближайшее время планируется внедрять на практике.

  1. Гормонотерапия.

Может применяться как у пациентов, которые давно лечатся от миастении, так и у тех, кто недавно заболел ею. В обоих случаях гормонотерапия способна дать положительный результат.

  1. Плазмофорез.

Это процедура, направленная на удаление антител, которые вызывают миастению. Эффективный способ при тяжелой форме заболевания, устойчивой к другому лечению. Иногда необходимо неоднократное проведение процедуры.

  1. Оперативное вмешательство.

При генерализованной миастении с прогрессивным течением или при наличии тимомы (новообразования вилочковой железы) показано проведение тимэктомии – операции по удалению вилочковой железы. В клиниках Германии тимэктомия проводится малоинвазивными методами с применением революционных технологий в хирургии и с использованием миниатюрных инструментов и видеокамер.

При своевременном обращении и лечении миастении в клиниках Германии можно остановить развитие заболевание и вернуть пациента к полноценной жизни на длительное время.

Преимущества лечения миастении в Германии

 

 

Чтобы оставить заявку на лечение миастении в клиниках Германии, позвоните по телефонам, указанным на главной странице. 

По всем вопросам лечения в Германии обращайтесь к нашим консультантам по телефону:
+49 157 5649 8997 (круглосуточный) или отправьте запрос по e-mail: info@kliniken-koeln.ru
Мы говорим по-русски!
Заочная консультация Запрос на лечение
Спасибо за заявку!
Что-топошло не так, попробуйте снова!
button-map