home-button map-button mail-button

info@kliniken-koeln.ru

+49 228 3875 61750 / +49 157 5649 8997
Обратный звонок
– Лечение в Германии с Kliniken Koeln

- Интернациональные Медицинские Центры Кёльна
Главная » Статьи » Диагностика мужчин и женщин при бесплодии и особенности лечения в Германии

Диагностика мужчин и женщин при бесплодии и особенности лечения в Германии

Диагностика мужчин и женщин при бесплодии и особенности лечения в Германии

Мужское и женское бесплодие

Причинами мужского бесплодия могут быть заболевания половой сферы, воспалительные процессы мочеполовых органов, гормональные сбои. У женщин бесплодие может быть вызвано нарушением овуляции, неправильным строением маточных труб и шейки матки, гинекологические заболевания. В некоторых случаях неспособность завести ребенка вызвана иммунологической несовместимостью супругов.

Проведение качественной диагностики для каждого партнера позволит установить точную причину патологии и подобрать соответствующее лечение.

Обследование женщин при бесплодии:

Обследование мужчин при бесплодии:

Немецкие специалисты обладают колоссальным опытом в лечениибесплодия, ведь каждый год в Германию обращается большое количество семейных пар, страдающих от этой проблемы. Использование инновационных технологий и продуктивных методов позволяет подобрать уникальную комплексную терапию для каждого пациента.

Способы лечения бесплодия в Германии

1. Гормональная стимуляция яичников.

Метод состоит в введении инъекции, которая вызывает овуляцию. Проводится на 2-3 и 6-8 день цикла. Через 36 часов после укола наступает овуляция, и специалисты рассчитывают подходящий для зачатия момент.

2. Ассистированное оплодотворение.

Примерно то же самое, что раньше называлось искусственным. Слияние яйцеклетки и сперматозоида происходит в женском организме.

3. Внутриматочное оплодотворение.

Применяется при небольшом количестве и малой активности сперматозоидов. После стимуляции яичников сперма вводится в полость матки  с помощью специального микроинструмента.

4. ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение).

После стимуляции созревания яйцеклетки их достают посредством прокола фолликула под местным наркозом. Затем мужские и женские половые клетки соединяют в инкубаторе. Результат слияния яйцеклеток и сперматозоидов контролируется через сутки. Если слияние произошло, через 2-3 дня женщине вводят не более 3 эмбрионов.

ЭКО показано при отсутствии маточных труб, при заболеваниях эндокринологического характера, эндометриозе, патологиях сперматогенеза, а также в случае иммунологической несовместимости партнеров.

5. Замораживание яйцеклеток.

Эта процедура проводится при лечении бесплодия в Германии на случай, если изначально выбранный метод не даст результата. Тогда можно будет воспользоваться замороженными яйцеклетками для повторной терапии.

6. Лекарственные препараты.

Возможен и исключительно медикаментозный путь лечения бесплодия, ведь в Германии наука и медицина тесно связаны друг с другом, создаются новые эффективные препараты, позволяющие устранить причину заболевания без операций и осложнений. Например, искусственно созданный гормон ФСГ оказывает действие, аналогично природному гормону, при этом препарат считается «чистым» и надежным.

Преимущества лечения бесплодия в Германии

Задать интересующие вопросы или записаться на лечение бесплодия в Германии можно по телефонам, указанным в разделе «Контакты». 

По всем вопросам лечения в Германии обращайтесь к нашим консультантам по телефону:
+49 157 5649 8997 (круглосуточный) или отправьте запрос по e-mail: info@kliniken-koeln.ru
Мы говорим по-русски!
Заочная консультация Запрос на лечение
Спасибо за заявку!
Что-топошло не так, попробуйте снова!
button-map